Корзина
+38067-458-92-84
+380
93
667-71-11
+380
93
667-71-11
+380
66
844-53-11
+380
67
458-92-84
Магазин мобильных аксессуаров

HTC Desire 530/630

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Если вы спросите у своего системного администратора, как у истинного гуру мобильных телекоммуникационных гаджетов, какой бренд смартфона он предпочитает, то обязательно услышите нелестные высказывания о культовых для всех блондинок Iphone, уважительные слова о всемирно известной марке Asus, блистающей своими серверами и коммуникаторами, но из карманов широких штанин он обязательно вытащит телефон, на котором горделиво выделяется короткий логотип HTC. А если рядом окажется почтенный программист Unix систем, то он, усмехнувшись в обязательную для таких уникальных специалистов бороду, вынет из кармана потертых джинсов первый в мире крохотный наладонный компьютер Qtek, который до сих пор дает фору многим ноутбукам. И обязательно вспомнит добрым словом славное имя High Tech Computer Corporation, которая еще 30 лет назад удивляла мир неординарными решениями в области портативной компьютерной техники и телекоммуникаций. Так, а что же общего между всеми этими замечательными названиями, спросите вы. А то, что все это детища нынешней транснациональной тайваньской корпорации HTC Corporation, прошедшей несколько ребрендингов с момента своего образования в далеком уже 1997 году. Гаджеты НТС нельзя назвать массовыми, они обычно находятся в собственности хорошо зарабатывающих инженеров IT отрасли и реально понимающих толк в технике руководителей крупных фирм. Высокопроизводительные флагманские коммуникаторы серии HTC One по цене вплотную подходят к эталонным изделиям культового Apple. Но не флагманами едиными живет сейчас славная тайваньская корпорация – мировой экономический кризис заставил и ее создать бюджетную серию смартфонов HTC Desire, о новинках которой и пойдет речь в нашей статье.

На всемирной выставке MWC-2016 в Мадриде, корпорация представила сразу два гаджета, образующих беспроигрышную «вилку» между сверх бюджетной и средне бюджетной ценовыми категориями – коммуникаторы HTC Desire 530 и HTC Desire 630, отличающихся только наворотами аппаратной начинки. Оба смартфона имеют прекрасный яркий IPS дисплей с диагональю 5 дюймов и HD разрешением и одинаковые габариты. Но на этом их сходство заканчивается, так как в сокете Desire 530 установлены Qualcomm Snapdragon 210 и 1.5 гигабайта оперативки, а в Desire 630 бьется огненное сердце мощнейшего Snapdragon 400, который обслуживается сразу двумя гигабайтами быстрой памяти. Различаются и камеры смартфонов – в НТС 530 установлена матрица в 8 мегапикселей, а в НТС 630 более совершенная на 16 мегапикселей. Но, к сожалению, есть у обоих бюджетников и неприятная общая черта – это откровенно слабые пластмассовые корпуса. Но этот недостаток легко устранить самостоятельно, купив у нас в интернет магазине надежные и недорогие защитные аксессуары для htc desire 530/630, которые мы с удовольствием доставим в любой регион Украины.

Долго не размышляя можно сразу же купить чехол для htc desire 530 из термопластичного полиуретана. Полиуретановый чехол для нтс дизайер 630 отличается необыкновенной эластичностью даже в холодную погоду, идеально облегает корпус смартфона, не оставляя на нем никаких следов.

Совершенно особенным стилем защиты обладает бампер для desire 530 из закаленного поликарбоната. Прозрачная поликарбонатная накладка на htc 630 незаметно обволакивает коммуникатор, не скрывая его оригинальный дизайн и визуально никак не влияя на его габариты.

Шикарный дисплей смартфона сбережет от любых неприятностей уникальное по своей твердости и прочности защитное стекло для htc desire 530, которое способно выдержать даже пистолетную пулю без всяких последствий для экрана.

И конечно же достоин особого внимания роскошный многофункциональный чехол книжка для htc desire 630, в крышке которого сделан специальный вырез, через который можно управлять основными функциями телефона даже не открывая ее.